1
鶏むね肉は、1〜2cm角に切る。玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにする。
2
フライパンにサラダ油を熱し、<1>の鶏むね肉を色が変わるまで炒める。玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める。
3
マッシュルームを加え、軽く炒め合わせたら、火を弱め、バターと薄力粉を入れ、粉っぽさがなくなるまで炒める。
4
牛乳を少しずつ加え、溶き伸ばす。コンソメ、塩、こしょうで味を調える。
5
器にごはんを盛り付け、<4>をかける。ピザ用チーズをのせ、モッツアレラチーズ、カマンベールチーズをちぎりながらのせる。
6
粉チーズ、お好みで粗びき黒こしょうを散らす。トースターで焼き色がつくまで加熱する。(5分程度)
7
お好みではちみつをかける。