1
玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする。ミックスナッツはポリ袋に入れて麺棒などで粗く砕く。
2
サーモンはひと口大に切り、塩こしょうをして薄力粉をまぶす。
3
フライパンにバター10gを中火で熱し、サーモンを皮面から焼く。全体に焼き色をつける。
4
残りのバターを加えて溶かし、ナッツの半量、玉ねぎを加えて炒め合わせる。
5
しんなりしたら牛乳、コンソメを加える。弱めの中火でとろみがつくまで混ぜる。
6
鍋に【A】を沸かし、スパゲッティをパッケージの表示時間30秒前まで茹でる。
7
ザルで水を切り、フライパンに入れて中火で混ぜ合わせる。器に盛り付けて残りのナッツを散らす。