1
たらに軽く塩(少々)、こしょう(少々)をふる。生ハムを1枚ずつたらに巻く。
2
ピーマンは縦4等分にし、ズッキーニは横半分に切ってから、縦5mm幅に切る。
3
オリーブオイル(適量)を吸わせたペーパータオルで、切った野菜に薄くオリーブオイル(適量)をぬる。
4
フライパンにオリーブオイル(大さじ1)を熱し、中火にして、<1>のたら、ピーマン、ズッキーニを並べる。
5
野菜には塩(少々)、こしょう(少々)をふり、こんがりと焼き色がつくまで焼く。
6
たらの中まで火が通ったら、器に野菜とともに盛りつけ、パセリとラディッシュを添える。
7
お好みで酢またはバルサミコ酢(適量)をかける。