1
それぞれ計量する。
2
【小さなボウル】の中のドライイーストが溶けたら【大きなボウル】に入れ、ゴムベラでこねる。
3
※黄色い生地は全卵、卵黄、牛乳が合わせて70gになるよう、牛乳でグラムを調整する。
4
生地をある程度こねたらバター5gを揉み込み、手でこねてひとまとめにする。5分程置いて生地がつながったら8等分にする。
5
12cm×7cm程度の長方形になるように生地を伸ばし、黄色い生地、黒い生地をランダムに重ねる。
6
<4>の直方体になった生地を端から1.5cm程度にスライスし、下半分に切り込みを入れてパンツの形に整える。
7
バットにアルミホイルを敷き、生地を置いてラップをし、冷蔵庫にいれて8時間以上置く。
8
トースター1200wで10分焼成。(オーブンの場合は180℃で12分焼成)