1
それぞれ計量する。
2
大きなボウルの中をゴムベラでひと混ぜし、材料が均一になったら小さなボウルの中身を入れて、ゴムベラでこねる。
3
ある程度こねたら手でこねてひとまとめにする。保存容器に入れて冷蔵庫で8時間以上置く。※1日1回丸めなおせば5日間使用可能
4
粉を振り、台に生地を出したら、半分に切る。生地を5mm程度に伸ばし、生地の半分に具材をのせる。
5
残りの半分の生地を具のあるほうへ引っ張り気味でかぶせる。
6
生地の端をつまむ。葉脈をピザカッターで切り、引っ張り気味でアルミホイルを敷いた天板にのせる。
7
トースター1200Wで15分焼く。(オーブンの場合は200℃で15分)