1
それぞれ計量する。
2
おおきなボウルの中をゴムベラでひと混ぜし、材料が均一になったら小さなボウルの中身を入れてゴムベラで混ぜる。
3
状態が変わらなくなるまでおよそ1分程度混ぜたら、2分程度こねる。バターを入れてテカリがなくなるまでこねたらOK。
4
表面を丸く張って油を薄く塗った保存容器に入れて一晩おく。
5
冷蔵庫で8時間以上たち、1.5倍程度に大きくなった生地を取り出し、8等分してチーズを包む。フライパンに並べる。
6
フライパンのふたをし、強火で30秒あたためたらいったん火を切り、15分置く。
7
蓋をしたまま片面7分焼き、チーズをのせてひっくり返しさらに7分焼く。