1
豚バラ肉、キャベツは一口大に切る。えびは殻をむき、背に軽く切り込みを入れて背ワタを取る。
2
かまぼこは短冊切り、玉ねぎはくし形切りにする。パスタは半分に折る。
3
フライパンにお湯(分量外)を沸かし、塩(適量・分量外)を加えパスタを茹でる。
4
袋の表示時間の1分ほど前に玉ねぎ、キャベツを加え、煮立ったらパスタごとざるにあげる。
5
フライパンをきれいにして油を熱し、豚肉を炒めて塩(少々)、こしょう(少々)する。
6
<5>にえび、かまぼこを加えて焼き色をつけ、【A】を上から順に加える。
7
煮立ったら<4>を戻し入れ、塩(少々)、こしょう(少々)で味を調える。
8
器に盛りつけ、お好みでこしょう(適量)、ウスターソース(適量)をかける。