1
それぞれ計量する。
2
大きなボウルの中をゴムベラでひと混ぜし、材料が均一になったら小さなボウルの中身を入れてゴムベラで混ぜる。
3
状態が変わらなくなるまでおよそ1分程度混ぜたら、2分程度こね、マヨネーズを入れてテカリがなくなるまでこねる。
4
表面を丸く張って油を薄く塗った保存容器に入れて一晩おく。
5
冷蔵庫で8時間以上たち、1.5倍程度に大きくなった生地を台に取り出す。
6
カードで丸いケーキをカットするように放射状に6等分する。
7
生地の中心を上に向けて押して平らにする。そこにチーズ、チキンの順で置き、対角線上に生地を寄せて閉じる。
8
フライパンに並べ、海苔を乗せ、ふたをして強火で20秒温めたら火を消して、そのまま15分置く。その後、片面7分ずつ焼く。