1
それぞれ計算する。
2
おおきなボウルの中をゴムベラでひと混ぜし、材料が均一になったら小さなボウルの中身を入れてゴムベラで混ぜる。
3
状態が変わらなくなるまでおよそ1分程度混ぜたら、2分程度こね、フライドオニオンを入れて均一にする。
4
<3>を表面を丸く張って油を薄く塗った保存容器に入れて一晩おく。
5
冷蔵庫で8時間以上たち、1.5倍程度に大きくなった生地を台に取り出し3等分にする。
6
めん棒で生地を7ミリの厚さに丸く広げたら、天板にアルミホイルをかぶせそこに、生地→ツナ→生地→ツナ→生地の順で重ねる。
7
スケッパーで8等分放射線状に線を入れる。
8
仕上げ発酵を15分ほどとるとふんわりする。
9
トースターで1200w15分程度。(オーブンは180℃で20分)