1
それぞれ計量する。
2
大きなボウルの中をゴムベラでひと混ぜし、材料が均一になったら小さなボウルの中身を入れてゴムベラで混ぜる。
3
状態が変わらなくなるまでおよそ1分程度混ぜたら、2分程度こね、バターを入れてテカリがなくなるまでこねる。
4
クランベリーとチョコを入れて均一にしたら、表面を丸く張って油を薄く塗った保存容器に入れて一晩おく。
5
蔵庫で8時間以上たち、1.5倍程度に大きくなった生地を台に取り出す。
6
めん棒で生地を7mmの厚さに広げ、端からくるくるとロールケーキのように巻く。
7
仕上げ発酵を15分ほどとるとふんわりする。
8
トースターで1200W7分程度。(オーブン 180℃で12分)