1
それぞれ計量する。
2
おおきなボウルの中をゴムベラでひと混ぜし、材料が均一になったら小さなボウルの中身を入れてゴムベラで混ぜる。
3
状態が変わらなくなるまでおよそ1分程度混ぜたら、2分程度こねる。
4
表面を丸く張って油を薄く塗った保存容器に入れて一晩おく。
5
冷蔵庫で8時間以上たち、1.5倍程度に大きくなった生地を台に取り出す。
6
めん棒で縦20cm×15cm程度の長方形(ベーコンが1枚すっぽりはいる長さ)に伸ばす。
7
伸ばした生地の長い方に2等分して、ベーコンをそれぞれ置く。
8
粒マスタードを塗って、長いほうを横にして、手前から巻き綴じ目を閉じる。
9
綴じ目を下にしてハサミで4か所程度切れ目を入れて、トースター(1200w)で12分程度焼く。