1
それぞれ計量する。
2
おおきなボウルの中をゴムベラでひと混ぜし、材料が均一になったら小さなボウルの中身を入れてゴムベラで混ぜる。
3
状態が変わらなくなるまでおよそ1分程度混ぜたら、2分程度こねる。表面を丸く張って油を薄く塗った保存容器に入れて一晩おく。
4
冷蔵庫で8時間以上たち、1.5倍程度に大きくなった生地を台に取り出し、めん棒で7ミリ程度に広げる。
5
包丁で幅1.5センチ程度にカットし、天板に並べる。
6
スプーンで醤油を塗り、刻みのり、チーズを置いて、マヨネーズを細口でくねくねと絞り出す。
7
トースターで1200w7分程度。
(オーブン 180℃で12分)