1
【A】、3種類の【たれ】をそれぞれ合わせておく。パックのご飯は、それぞれ600Wの電子レンジで1分加熱し、ほぐしておく。
2
牛肉は刻み、玉ねぎは縦に薄切りにする。ボウルに牛肉、玉ねぎ、【A】を大さじ1加え、よくあえて4~5分漬ける。
3
大根、にんじん、きゅうりは細切りにし、それぞれ塩(少々)で和えて4~5分おく。
4
<3>の野菜の水気を絞り、【A】を小さじ1それぞれ加え、和える。
5
【錦糸卵】
溶き卵に塩(少々)、片栗粉を加え混ぜる。フライパンに油(大さじ1/2)を熱し、卵を両面焼く。
6
<5>の粗熱を取り、細切りにする。
7
フライパンに油(大さじ1/2)を熱し、<2>を炒める。仕上げに【A】を大さじ1/2加え、混ぜ合わせる。粗熱を取る。
8
ラップ(約40cm)をまな板の上に縦に広げる。海苔をのせ、上にご飯を広げる。
9
手前から、にんじん、きゅうり、<7>の牛肉、かにかま、<6>の錦糸卵、大根を半量ずつ並べて巻く。同様にもう1本巻く。
10
器に盛りつけ、【甘酢だれ】、【マヨだれ】、【コチュジャンだれ】を添える。