1
【マンゴープリン】粉ゼラチンを水で溶かして、ふやかしておく。
2
鍋にマンゴージュース、牛乳、砂糖を入れ、中火にかける。沸騰寸前で火から下ろす。
3
粗熱が取れたら、<1>を加えて混ぜ合わせる。2等分にしてカップに注ぎ、冷蔵庫で2時間程冷やし固める。
4
【トッピング】りんごは8等分のくし切りにして皮の部分に、V字に浅く切りこみを入れる。グレープフルーツはくし切り、キウイはいちょう切り、バナナは斜め薄切りにする。
5
器にマンゴープリン、グレープフルーツ、バナナ、キウイ、りんごを盛り付ける。
6
マンゴープリンの中央にホイップクリームを絞り、さくらんぼをのせる。お好みでカラースプレーを振りかける。