1
小鍋にハニーマスタードソースの材料を全て入れ、とろみが付くまで中火で加熱する。
2
とろみが付いたら、ココットに入れておく。
3
鶏もも肉は余分な脂を除き、厚い部分を開いて均一にする。身に塩少々する。
4
フライパンにサラダ油をひいて中火で熱し、鶏肉の皮面を下にして焼く。ヘラなどで抑えるようにしてパリっと焼き色を付ける。
5
皮面にしっかりと焼き色がついたらひっくり返して身の方を1分程度焼く。
6
【A】を加えて煮汁を絡めながら煮詰める。
7
煮汁がとろっとするまで煮詰めたら食べやすい大きさに切る。
8
器にグリーンリーフ、<7>を盛り付け、<2>をかける。