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#1 やせるおかずweek1
7/9 (月) 22:00〜22:50 配信
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柳澤英子
全部レンチン!やせるおかず
時短、手間なし、失敗なしの「やせるおかず」シリーズ累計250万部超の大人気料理家、柳澤英子先生のやせるおかず番組がスタート! 柳澤先生が52歳のときに73キロから47キロまでの減量に成功した、無理せず続けられるレンチンやせおか調理を一挙ご紹介! 今週の夕飯のおかずは「やせるおかず」でキマり!
Liveで紹介したレシピ
塩いり鶏のピーマンあえ
by 柳澤英子
材料:
鶏むね肉(ひと口大のそぎ切り)
ピーマン(細切り)
顆粒コンソメ
塩
こしょう
オリーブオイル
酢
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さわらのベジ蒸し
by 柳澤英子
材料:
さわら
なす(半月切りにして水に5分さらす)
しめじ(石づきを取り小房に分ける)
塩
こしょう
ごま油
■A
梅干し(種を取りたたく)
しょうゆ
酒
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豚しそチーズロール
by 柳澤英子
材料:
豚もも薄切り肉
青じそ
スライスチーズ(4等分にする)
塩
こしょう
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だしピーマン
by 柳澤英子
材料:
ピーマン(ひと口大に切る)
しめじ(石づきを取り小房に分ける)
顆粒和風だし
しょうゆ
オリーブオイル
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ズッキーニの塩昆布マリネ
by 柳澤英子
材料:
ズッキーニ(小)
青じそ
塩昆布
ごま油
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なすの中華風マリネ
by 柳澤英子
材料:
なす(1cm幅の半月切り)
塩
■A
豆板醤
しょうゆ
酢
ごま油
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エピソード一覧
やせるおかずweek2
7/16 (月) 21:30〜22:20
やせるおかずweek1
7/9 (月) 22:00〜22:50
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