トリュフハーブグリルチキン
緒方龍一
DRAVILチートキッチン
材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚(240g/枚)
塩
適量
粗びき黒こしょう
適量
薄力粉
適量
オレガノ(乾燥)
小さじ1
ローズマリー(乾燥)
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
トリュフオイル
小さじ2
手順
1
鶏肉は余分な脂肪や皮を取り除く。
2
塩、粗びき黒こしょう、オレガノ、ローズマリーを全体にまぶす。
3
薄力粉を皮面にまぶす。
4
フライパンにオリーブオイルを引き、中火で加熱する。
5
鶏肉を皮面から焼く。
6
皮がきつね色になったら上下を返し、蓋をし弱火で中心まで火を通す。
7
食べやすい大きさに切り、器に乗せる。
8
トリュフオイルを上からかける。
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緒方龍一
DRAVILチートキッチン
#16 トリュフハーブグリルチキン
6/18 (水) 19:00〜20:00 配信
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