白玉あんみつパルフェ
真田ナオキ
本気惚れナオキごはん
材料
(2人分)
白玉粉
30g
水
20〜30ml
さくらんぼ
2個
フルーツミックス
適量
寒天(市販)
適量
赤えんどう豆(市販)
適量
粒あん
適量
黒蜜
適量
ホイップクリーム
お好みで
手順
1
ボウルに白玉粉を入れ、水を少しずつ加えて手で混ぜる。
2
耳たぶくらいの固さになったら、食べやすい大きさに手でちぎり丸める。
3
鍋に湯を沸かし、<2>を茹でる。白玉だんごが浮いてきたら1分ほど茹で、冷水に上げて冷ます。
4
器に材料を自由に盛りつけ、最後にさくらんぼを飾る。黒蜜を添える。
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真田ナオキ
本気惚れナオキごはん
#17 秋香るビーフストロガノフ
10/6 (木) 20:00〜21:00 配信
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by 真田ナオキ
材料:
牛こま切れ肉
玉ねぎ
まいたけ
薄力粉
バター
赤ワイン
銀杏(水煮)
ご飯
パセリ
コーヒーフレッシュ
【A】
砂糖
塩
粗びき黒こしょう
【B】
ケチャップ
中濃ソース
コンソメ(顆粒)
味噌
水
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