マスタード浅漬け
真田ナオキ
本気惚れナオキごはん
材料
(2人分)
きゅうり
1/2本(50g)
白菜
100g
塩
2つまみ(2程度)
砂糖
小さじ1/3(1g程度)
粒マスタード
小さじ1
酢
小さじ1
手順
1
きゅうりは輪切りに、白菜はざく切りにする。混ぜ合わせて砂糖と塩を揉み込んで15分ほど置く。
2
<1>をしっかりと絞って水分を出し、粒マスタード、酢を混ぜ合わせる。
3
4
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真田ナオキ
本気惚れナオキごはん
#6 ふわとろ和風オムライス
2/8 (火) 19:00〜20:00 配信
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by 真田ナオキ
材料:
明太子
長芋
柴漬け
温かいごはん
卵
サラダ油
青ねぎ(小口切り)
【A】
白いりごま
マヨネーズ
塩
【B】
マヨネーズ
水
和風だしの素(顆粒)
片栗粉
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