サーモンのエリンギマヨ
材料
  • サーモン
    2切れ(一口大に切る)
  • エリンギ
    2本(小さめの乱切り)
  • アスパラ
    1本(斜め切り)
  • 顆粒コンソメ
    小さじ1
  • 塩、胡椒
    各少々
  • ■A
  • マヨネーズ
    大さじ2
  • トマトケチャップ
    大さじ1
  • ごま油
    大さじ1/2
手順
  • 1
    耐熱の保存容器にエリンギを敷き詰め、顆粒コンソメをふる。
  • 2
    サーモンをのせ、塩、胡椒をふる。ふんわりラップで4分加熱。
  • 3
    混ぜ合わせたAをかける。
app icon
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!