生ハム焼きりんご
秋元真夏
今夜、まなつと何食べる?
材料
(2人分)
りんご
1/2個
バター
10g
砂糖
大さじ2
生ハム
8枚
オリーブオイル
適量
黒こしょう
適量
岩塩
適量
手順
1
りんごは芯を除き、8等分のくし切りにする。
2
フライパンを中火で加熱し、バターを入れる。
3
バターが溶けてきたらりんごと砂糖を入れ、時々返しながら茶色く色づくまで加熱する。
4
生ハムで1つずつ巻き、皿に盛り付け、オリーブオイル、黒こしょう、岩塩をかける。
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秋元真夏
今夜、まなつと何食べる?
#21 今夜、グラタン食べる?
11/27 (水) 20:00〜21:00 配信
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by 秋元真夏
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バター
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水
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サフラン
薄力粉
マカロニ(グラタン用)
【B】
水
塩
ピザ用チーズ
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