1
じゃがいも、パプリカは食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分ける。マッシュルームは半分に切る。
2
かぶは4等分にくし形切りにし、半分に切った生ハムを巻く。カステラは十字に4等分に切る。バゲットは2cmの角切りにする。
3
鍋にお湯を沸かし、塩をふたつまみ入れる。ブロッコリーとパプリカを順番に茹でる。
4
じゃがいもは500Wの電子レンジで5〜6分加熱する。
5
鍋にラズベリー、白ワインを入れ、弱火で木べらでつぶしながら2/3の量になるまで煮る。茶こしで濾して鍋に戻す。
6
ボウルにピザ用チーズ、小麦粉を入れ混ぜる。
7
<5>を中火で沸かし<6>を加えて木べらで混ぜながらピザ用チーズを溶かす。