バジルが香る!マグロカプレーゼにぎり
材料 (8貫分)
  • 酢飯
    100g
  • マグロ
    1柵
  • クリームチーズ
    18g×4個
  • バジル
    6枚
  • オリーブオイル
    適量
  • 適量
  • (あればフルール・ド・セル、ゲランドの塩等を使う)
  • 粗挽き黒こしょう
    適量
手順
  • 1
    マグロを寿司用に切る。シャリと一緒に握る。
  • 2
    クリームチーズを一貫に対して9g乗せる。
  • 3
    細切りにしたバジルを乗せてオリーブオイルをかけてブラックペッパーと塩をかけて完成。
app icon
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!

エピソード一覧