アップルブルスケッタ
前島亜美
あみたのおひとり様キッチン
材料
(1人分)
りんご
50g
クリームチーズ
50g
にんにくチューブ
小さじ1/4
塩
少々
レモン汁
小さじ1
ミニトマト
3個
バケット
4枚
パセリのみじん切り
適量
手順
1
クリームチーズは常温に戻しておく。りんごは5mm角に刻む。ミニトマトは4等分のくし切りにして、さらに横に切る。
2
クリームチーズににんにくチューブ、塩、レモン汁を加えてよく混ぜ合わせる。
3
刻んだりんごを加えてさっくりと混ぜ合わせる。薄くスライスしたバケットをトースターで軽く焼く。
4
バケットの上に<2>を塗り、ミニトマトをのせ、パセリを散らす。皿に盛る。
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前島亜美
あみたのおひとり様キッチン
#24 ゆず香る!チキンソテー
2/28 (月) 20:00〜21:00 配信
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