ペッパーバーベキューナッツ
増子敦貴
北極辛飯!アツキ商店
材料
(2人分)
ミックスナッツ(無塩)
150g
サラダ油
5g
オイスターソース
10g
【A】
豚骨スープの素(顆粒)
小さじ2
ドライガーリックパウダー
小さじ1/2
ドライジンジャーパウダー
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/4
粗挽きブラックペッパー
小さじ1/2
手順
1
サラダ油とオイスターソースをよく混ぜる。
2
フライパンにミックスナッツを入れて<1>を回しかける。弱火にかけ全体にむらなく混ざるように耐えず混ぜながら加熱する。
3
全体に油が回ったら火を止める。
4
【A】をふりかけ全体にふりかかるようによく混ぜる。
5
バットに重ならないように並べてナッツがカリッとするまで乾燥させる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
増子敦貴
北極辛飯!アツキ商店
#9 やみつきナッツをプロデュース
2/7 (火) 19:00〜20:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
ペッパーバーベキューローストポーク
by 増子敦貴
材料:
豚肩ロース肉(ブロック)
砂糖
酒
塩
粗びき黒こしょう
オリーブオイル
【ペッパーバーベキューソース】
ケチャップ
にんにく(すりおろし)
塩
粗びき黒こしょう
タバスコ
【A】
水
ウスターソース
はちみつ(砂糖でも可)
レシピを見る
エピソード一覧
coming soon
12/11 (木) 19:00〜20:00
麻婆豆腐ビーフペッパーライス
11/21 (金) 19:00〜20:00
マサラメンチカツ
10/16 (木) 21:00〜22:00
海老麻辣ラーメン
9/18 (木) 19:00〜20:00
ヤンニョム牛丼
8/28 (木) 19:00〜20:00
ナッツトロピカルモチコチキン
7/16 (水) 19:00〜20:00
ジャークチキンケバブ
5/5 (月) 19:00〜20:00
グリーンカレー酢豚
4/24 (木) 19:00〜20:00
柚子胡椒ポークジンジャー
3/26 (水) 19:00〜20:00
豚キムチタコス
2/13 (木) 19:00〜20:00
ブルダックソースエビフライ
1/6 (月) 19:00〜20:00
パスタソースをプロデュース
12/13 (金) 19:00〜20:00
ディアボラチキンシチュー
11/11 (月) 19:00〜20:00
スンドゥブチゲカツ煮
10/28 (月) 19:00〜20:00
黒七味サーモンフライ
9/4 (水) 19:00〜20:00
辛子明太ガパオで辛飯!
8/8 (木) 19:00〜20:00
麻婆×カオマンガイで辛飯!
6/5 (水) 19:00〜20:00
坦々麺スープをプロデュース
5/22 (水) 19:00〜20:00
チリコンカンチキンで辛飯!
4/3 (水) 19:00〜20:00
韓国風スープパスタで辛飯!
3/22 (金) 19:00〜20:00
エビチリピザで辛飯!
1/8 (月) 21:00〜22:00
柚子胡椒ハヤシライスで辛飯!
12/6 (水) 19:00〜20:00
ヤンニョムチキン南蛮で辛飯
11/9 (木) 21:00〜22:00
スンドゥブハンバーグで辛飯!
10/17 (火) 19:00〜20:00
サンラータン風八宝菜で辛飯!
9/18 (月) 21:00〜22:00
スープカレーをプロデュース
8/28 (月) 19:00〜20:00
韓国風炒めラーメンで辛飯!
7/27 (木) 19:00〜20:00
よだれ鶏のうどんで辛飯!
6/14 (水) 21:00〜22:00
豚キムチ春巻きで辛飯!
5/19 (金) 19:00〜20:00
トムヤムちゃんぽんで辛飯!
4/16 (日) 21:00〜22:00
キーマカレーで辛飯!
3/21 (火) 21:00〜22:00
やみつきナッツをプロデュース
2/7 (火) 19:00〜20:00
明太クリームコロッケで辛飯!
1/12 (木) 20:00〜21:00
ローストチキンで辛飯!
12/4 (日) 20:00〜21:00
坦々焼きそばで辛飯!
11/5 (土) 20:00〜21:00
チゲ風から揚げで辛飯!
10/1 (土) 20:00〜21:00
冷しゃぶで辛飯!
9/4 (日) 20:00〜21:00
台風の影響で配信は中止します
8/13 (土) 20:00〜21:00
プロデュース!シナモンスノーボール
7/11 (月) 20:00〜21:00
イタリアンハンバーグで辛飯!
5/13 (金) 18:00〜19:00
爽やか麻婆豆腐で辛飯!
4/1 (金) 20:00〜21:00