1
カレールウはすり下ろす。ボウルで豚バラ肉、【A】を揉み込んでおく。
2
レタスは千切りにする。トマトは角切りにする。
3
枝豆を耐熱ポリ袋を入れて綿棒で潰す。アボカドを入れて潰して手で揉む。【B】を混ぜ合わせる。
4
フライパンにサラダ油(分量外)を引いて中火で熱し、<1>を1枚ずつ焼き、両面焼き色をつけてバット等に取り出す。
5
ボウルに【C】を混ぜ合わせる。フライパンにサラダ油を中火で熱し、お玉1杯分入れて薄く伸ばす。
6
表面がフツフツしてきたら、裏返して中火で焼く。両面焼き色がついたら取り出し、同様にあと3枚作る。
7
<6>の手前にレタス、チーズ、トマト、<4>をにのせ手前の皮を被せて左右の皮を折り、手前から折りたたむ。
8
一旦サランラップで巻いて両端をひねり、置いて馴染ませる。ラップの上から食べやすい大きさに切る。