1
【A】を全て混ぜ合わせ、耐熱ボウルに入れる。ふんわりとラップをしたら600Wで1分加熱する。
2
取り出して混ぜたら再度600Wで20秒加熱する。よく混ぜ合わせ、冷蔵庫等で冷やしておく。
3
白玉粉に水を加え粉気がなくなるまで練り合わせる。6等分に分け、沸かしたお湯で1~2分白玉が浮かび上がってくるまで茹でる。
4
茹で上がったら氷水に落として冷ましておく。
5
【B】を全て合わせる。冷めた<2>と【B】を半分に分けてピザ生地に塗る。
6
冷めた<4>を半分に切り、断面を下にしてゴマペーストの方に乗せる。
7
モッツァレラチーズを半分に切り、断面を下にしてみたらし生地の上に乗せる。
8
ピザ用チーズを全体にかけ、280Wのトースターで4分焼く。
9
生クリームにお好みの量の砂糖を加え、泡立てる。焼き上がったピザにお好みで乗せていただく。