お手製タルタルソース
和牛
川西シェフと助手水田
材料
ゆで卵
1個
たまねぎ
1/4個(50g)
たくあん
大さじ1
パセリ
大さじ1
【A】
マヨネーズ
大さじ4
お酢
小さじ1
白ごま
適量
塩、こしょう
少々
手順
1
たまねぎはみじん切りにして耐熱容器に入れ塩少々(分量外)を振り、電子レンジ500wで1分加熱する。
2
たくあん、パセリはみじん切りにしておく。
3
ボウルにゆで卵を入れフォークで潰し、加熱したたまねぎ、たくあん、パセリ、【A】を加えて混ぜ合わせて完成!
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
和牛
川西シェフと助手水田
#2 アジフライ
4/5 (木) 21:00〜21:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
アジフライ
by 和牛
材料:
アジ
塩、こしょう
パン粉
揚げ油
添え物野菜
【A】
卵
薄力粉
牛乳
サラダ油
レシピを見る
かぶのゆかりあえ
by 和牛
材料:
かぶ
ゆかり
レシピを見る
エピソード一覧
スパゲッティミートソース
6/11 (月) 21:30〜22:15
クレープ&コーヒーフラッペ
6/7 (木) 15:00〜15:40
他人丼&デトックススープ
5/28 (月) 19:30〜20:00
ポキ丼&ガーリックシュリンプ
5/22 (火) 21:00〜21:30
ハンバーグ
5/19 (土) 20:30〜21:00
豚の生姜焼き
5/9 (水) 20:00〜20:30
羽つき餃子&もやしナムル
5/3 (木) 20:00〜20:30
うどん担々麺
4/23 (月) 21:30〜22:00
オムライス
4/16 (月) 12:00〜12:30
“祝”ちらし寿司
4/11 (水) 20:30〜21:10
アジフライ
4/5 (木) 21:00〜21:30
“肉の日”牛スタミナ丼
3/29 (木) 12:00〜12:30