かぶのゆかりあえ
和牛
川西シェフと助手水田
材料
(2人分)
かぶ
2個
ゆかり
小さじ1
手順
1
かぶは茎を切り、皮をむいて縦8等分のくし形に切る。
2
切ったかぶをポリ袋に入れてゆかりを加え、かるく口を閉じる。
3
袋の上からかるくもんでなじませ、10分ほどおけば出来上がり!
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
和牛
川西シェフと助手水田
#2 アジフライ
4/5 (木) 21:00〜21:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
アジフライ
by 和牛
材料:
アジ
塩、こしょう
パン粉
揚げ油
添え物野菜
【A】
卵
薄力粉
牛乳
サラダ油
レシピを見る
お手製タルタルソース
by 和牛
材料:
ゆで卵
たまねぎ
たくあん
パセリ
【A】
マヨネーズ
お酢
白ごま
塩、こしょう
レシピを見る
エピソード一覧
スパゲッティミートソース
6/11 (月) 21:30〜22:15
クレープ&コーヒーフラッペ
6/7 (木) 15:00〜15:40
他人丼&デトックススープ
5/28 (月) 19:30〜20:00
ポキ丼&ガーリックシュリンプ
5/22 (火) 21:00〜21:30
ハンバーグ
5/19 (土) 20:30〜21:00
豚の生姜焼き
5/9 (水) 20:00〜20:30
羽つき餃子&もやしナムル
5/3 (木) 20:00〜20:30
うどん担々麺
4/23 (月) 21:30〜22:00
オムライス
4/16 (月) 12:00〜12:30
“祝”ちらし寿司
4/11 (水) 20:30〜21:10
アジフライ
4/5 (木) 21:00〜21:30
“肉の日”牛スタミナ丼
3/29 (木) 12:00〜12:30