cookpadtv
クッキングLiveアプリ
アプリをダウンロードして、クッキングLiveを見よう!
app store google play

#1 切り身魚のカルトッチョ

3/20 (火) 12:00〜12:20 配信

Tweet
松見早枝子
おいしく美肌づくり
【切り身魚のカルトッチョ(紙包み焼き)】料理家の松見早枝子先生を招きしてお料理ライブ!どんなお料理なのかはお楽しみに
Liveで紹介したレシピ
  • 切り身魚のカルトッチョ(紙包み焼き)
    by 松見早枝子
    材料: 白身魚(真鯛、さわら、すずきなど) あさり(*砂抜きしたもの) アスパラガス マッシュルーム ミニトマト 【青のりガーリックオイル】 オリーブオイル にんにく(みじん切り) 青のり レモン (*)3%の塩水で2時間〜一晩砂抜きする。
    レシピを見る

エピソード一覧

豆腐マヨネーズの海老マヨ

5/15 (火) 12:00〜12:20

春雨とあさりのピリ辛蒸し

5/8 (火) 12:00〜12:30

フライパンで作るかつおのたたき

4/17 (火) 12:00〜12:20

アジのパン粉焼き

4/10 (火) 12:00〜12:20

紅鮭のムニエル

4/3 (火) 12:00〜12:20

青魚のヘルシーカレー

3/27 (火) 12:00〜12:20

切り身魚のカルトッチョ

3/20 (火) 12:00〜12:20

Liveを見るなら 今すぐダウンロード!

app store google play

ログイン

  • プライバシーポリシー
  • サービス利用規約
  • 有料サービス利用規約
  • 特定商取引法に基づく表記

Copyright© NATSLIVE Group Inc.
All Rights Reserved