1
フライパンにオリーブオイルを熱し、トルティーヤを片面焼く。焼き色がついたら取り出し、乾燥しないようにラップをする。
2
キャベツを千切りにする。トマトを1cm角に切る。鶏肉をそぎ切りにする。玉ねぎを薄切りにする。カレールウを軽く刻む。
3
フライパンにサラダ油をひき、中火で加熱する。温まったらそぎ切りにした鶏肉を入れる。
4
<3>に塩、こしょうを振り、鶏肉に火が通るまで焼く。玉ねぎを加え、しんなりとしたら【A】を入れて炒める。
5
<4>の全体が混ざったら火を止め、マヨネーズ、ピザ用チーズを入れる。チーズが溶けたら全体に絡ませる。
6
トルティーヤにお好みの具材、お肉を包み、チェダーチーズ、カマンベールチーズをトッピングする。