1
鶏肉は余分な脂を取り除く。3cm大に切り、軽く塩こしょう(分量外)をする。白ワインをふりかけ落としラップをして3分おく。
2
【A】を混ぜ合わせておく。
3
鶏肉の水分をペーパーで拭き取る。薄力粉とパルメザンチーズを混ぜ合わせ、鶏肉の全面にをまぶす。
4
フライパンにサラダ油をひき中火で加熱し、<3>の皮目を下にして焼く。
5
きつね色になったら上下を返し、<2>を加え、全体に煮絡める。
6
フライパンにサラダ油をひき、中火で加熱する。卵を割り入れふたをしてお好みの固さまで焼く。
7
器にベビーリーフをのせる。<5>の上にフライパンに残ったソース、パルメザンチーズをかけ<6>をのせる。