コチュジャンいらず!甘辛サムギョプサル
和牛
川西シェフと助手水田
材料
豚バラ肉(厚切り)
300g
ごま油(炒め用)
大さじ1/2
【A】
ごま油
大さじ1
豆板醤
大さじ1
味噌
大さじ1
酒
小さじ2
砂糖
小さじ2
にんにく(チューブ)
2cm
手順
1
豚肉を食べやすい大きさに切る。【A】を全て合わせる。
2
フライパンに炒め用のごま油をひき、豚肉を焼く。
3
お肉に火が通ったら【A】を入れ、ひと煮立ちさせよく絡ませたら完成!
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和牛
川西シェフと助手水田
#35 お肉でクリスマスパーティー
12/25 (火) 17:00〜18:30 配信
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