エメラルド・ピーコック
西銘駿/中村嘉惟人
ムネキュンBarへようこそ
材料
(1杯分)
緑茶リキュール
40ml
グレープフルーツ
30ml
レモン
1/8カット
炭酸水
70ml
氷
適宜
【トッピング】
レモンスライス
6枚
エディブルフラワー
適宜
抹茶
少々
手順
1
グラスに氷を半分入れ、レモンスライスを入れる。更に氷を入れる。
2
緑茶リキュール、グレープフルーツジュース、炭酸水を注ぐ。レモンカットをキュっと絞る。
3
レモンスライス、エディブルフラワーを飾り、エディブルフラワーに抹茶をかける。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
西銘駿/中村嘉惟人
ムネキュンBarへようこそ
#1 はじめてのムネキュン
11/1 (木) 21:00〜21:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
スウィート・レパード
by 西銘駿/中村嘉惟人
材料:
紅茶リキュール
オレンジジュース
ジンジャエール
レモン
氷
【トッピング】
オレンジアイス
バニラアイス
シナモン
セルフィーユ
レシピを見る
夜明けの宝石箱
by 西銘駿/中村嘉惟人
材料:
ロゼ
アセロラジュース
レモン
ミックスベリー
レシピを見る
サングリア風アップルカナッペ
by 西銘駿/中村嘉惟人
材料:
りんご
赤ワイン
はちみつ
カマンベールチーズ
お好みのナッツ
クラッカー
シナモンパウダー
セルフィーユ
レシピを見る
アボカド巻きソイチーズソース
by 西銘駿/中村嘉惟人
材料:
アボカド
レモン汁
ベーコン
こしょう
【ソイチーズソース】
豆乳(無調整豆乳)
カマンベールチーズ
マヨネーズ
にんにく
塩
こしょう
レシピを見る
エピソード一覧
はじめてのムネキュン
11/1 (木) 21:00〜21:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!