スウィート・レパード
西銘駿/中村嘉惟人
ムネキュンBarへようこそ
材料
紅茶リキュール
15ml
オレンジジュース
50ml
ジンジャエール
70ml
レモン
1/8カット
氷
適宜
【トッピング】
オレンジアイス
適宜
バニラアイス
適宜
シナモン
少々
セルフィーユ
適宜
手順
1
グラスに氷を半分入れ、オレンジスライスを入れる。更に氷を入れる。
2
紅茶リキュール、オレンジジュース、ジンジャーエールを注ぐ。レモンカットをキュっと絞る。
3
オレンジスライス、バニラアイスをのせ、シナモンパウダーをかけ、セルフィーユを飾る。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
西銘駿/中村嘉惟人
ムネキュンBarへようこそ
#1 はじめてのムネキュン
11/1 (木) 21:00〜21:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
エメラルド・ピーコック
by 西銘駿/中村嘉惟人
材料:
緑茶リキュール
グレープフルーツ
レモン
炭酸水
氷
【トッピング】
レモンスライス
エディブルフラワー
抹茶
レシピを見る
夜明けの宝石箱
by 西銘駿/中村嘉惟人
材料:
ロゼ
アセロラジュース
レモン
ミックスベリー
レシピを見る
サングリア風アップルカナッペ
by 西銘駿/中村嘉惟人
材料:
りんご
赤ワイン
はちみつ
カマンベールチーズ
お好みのナッツ
クラッカー
シナモンパウダー
セルフィーユ
レシピを見る
アボカド巻きソイチーズソース
by 西銘駿/中村嘉惟人
材料:
アボカド
レモン汁
ベーコン
こしょう
【ソイチーズソース】
豆乳(無調整豆乳)
カマンベールチーズ
マヨネーズ
にんにく
塩
こしょう
レシピを見る
エピソード一覧
はじめてのムネキュン
11/1 (木) 21:00〜21:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!