ピーチピンクパフェ
材料
  • 桃のコンポート
    (ID:5215291)
  • カスタードクリーム
    (ID:5215299)
  • ラングドシャ
    (ID:5215331)
  • 生クリーム45%
    100ml
  • レモン汁
    小さじ1
  • はちみつ
    小さじ2
  • ミント
    お好みで
手順
  • 1
    生クリーム、レモン汁、はちみつを加え、ボウルに入れ泡立てる。
  • 2
    桃のコンポートはお好みの大きさにスライスする。飾り用に何枚かとり、水分をとっておく。
  • 3
    グラスに、桃のコンポート、カスタードクリーム、<1>の生クリームを層になるように盛っていく。
  • 4
    ラングドシャを飾る。
  • 5
    最後にお好みでミントを飾りできあがり。
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