マンゴーティーフラッペ
張靜之クリスティーン・チャン
台灣演技派女王初登場
材料
マンゴー
120g (約1/2個)
牛乳
50g
烏龍茶
60ml
手順
1
ジップ付きの袋にマンゴー(熟したもの)をカットし、牛乳、烏龍茶を入れる。材料が混ざるように揉み込む。
2
1を平にし、冷凍庫で約3〜4時間以上冷凍する。
3
取り出し再度、よく揉み込み、コップ注ぐ。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
張靜之クリスティーン・チャン
台灣演技派女王初登場
#1 芒果牛奶麻糬&芒果茶冰沙
7/9 (月) 20:00〜20:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
芒果牛奶麻糬
by 張靜之クリスティーン・チャン
材料:
芒果
牛奶
吐司
雞蛋
太白粉/ 片栗粉
沙拉油
レシピを見る
芒果茶冰沙
by 張靜之クリスティーン・チャン
材料:
芒果
牛奶
烏龍茶
レシピを見る
マンゴートーストもち
by 張靜之クリスティーン・チャン
材料:
マンゴー
牛乳
食パン(6枚切り)
卵
片栗粉
油
粉砂糖(仕上げ用)
レシピを見る
エピソード一覧
芒果牛奶麻糬&芒果茶冰沙
7/9 (月) 20:00〜20:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!