芒果茶冰沙
張靜之クリスティーン・チャン
台灣演技派女王初登場
材料
芒果
1/2顆 (120g)
牛奶
50ml
烏龍茶
60ml
手順
1
準備一個夾鏈袋。 把1/2顆成熟芒果(120g)切丁,與50ml鮮奶、60ml烏龍茶一起倒入夾鏈袋內混合、隔袋捏碎。
2
把1的混合物平放於冰箱冷凍庫,冷凍3~4小時。
3
3~4小時候取出成品,再次隔袋揉碎冰塊、倒入玻璃杯中,完成。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
張靜之クリスティーン・チャン
台灣演技派女王初登場
#1 芒果牛奶麻糬&芒果茶冰沙
7/9 (月) 20:00〜20:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
芒果牛奶麻糬
by 張靜之クリスティーン・チャン
材料:
芒果
牛奶
吐司
雞蛋
太白粉/ 片栗粉
沙拉油
レシピを見る
マンゴートーストもち
by 張靜之クリスティーン・チャン
材料:
マンゴー
牛乳
食パン(6枚切り)
卵
片栗粉
油
粉砂糖(仕上げ用)
レシピを見る
マンゴーティーフラッペ
by 張靜之クリスティーン・チャン
材料:
マンゴー
牛乳
烏龍茶
レシピを見る
エピソード一覧
芒果牛奶麻糬&芒果茶冰沙
7/9 (月) 20:00〜20:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!