芒果牛奶麻糬
張靜之クリスティーン・チャン
台灣演技派女王初登場
材料
芒果
1/2顆
牛奶
120ml
吐司
2片
雞蛋
1顆
太白粉/ 片栗粉
少許
沙拉油
15ml
手順
1
吐司去邊,切成長方形(從中間切成兩條),泡入牛奶,直到吐司吸飽牛奶。
2
準備一個長條盤,倒入120ml牛奶。
3
把步驟1的吐司取出,擠掉多餘的牛奶、放上芒果片,輕輕捲起成春捲狀。 多餘的芒果片放在一旁,幫成品擺盤。
4
把吐司捲沾上蛋液,再裹上片栗粉。
5
在平底鍋內倒入15ml的油,用中火加熱至起紋後調若火,煎至吐司捲外層微微上色。
6
放涼後,淋上喜歡的調味粉(如芝麻粉、花生粉、黃豆粉)或者糖漿(蜂蜜、煉乳、巧克力),完成!
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
張靜之クリスティーン・チャン
台灣演技派女王初登場
#1 芒果牛奶麻糬&芒果茶冰沙
7/9 (月) 20:00〜20:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
芒果茶冰沙
by 張靜之クリスティーン・チャン
材料:
芒果
牛奶
烏龍茶
レシピを見る
マンゴートーストもち
by 張靜之クリスティーン・チャン
材料:
マンゴー
牛乳
食パン(6枚切り)
卵
片栗粉
油
粉砂糖(仕上げ用)
レシピを見る
マンゴーティーフラッペ
by 張靜之クリスティーン・チャン
材料:
マンゴー
牛乳
烏龍茶
レシピを見る
エピソード一覧
芒果牛奶麻糬&芒果茶冰沙
7/9 (月) 20:00〜20:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!