cookpadtv
オレンジピール
吉村卓也/石賀和輝
乾杯!おつまみ研究所
材料
オレンジ 100g
グラニュー糖 20g
オリーブオイル 15g
手順
1 オレンジをよく洗い、スライスをしてグラニュー糖、オリーブオイルを入れ混ぜる。
2 天板にオーブンシートを敷き、1を並べオーブン110℃で約20分グリルする。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
app store google play
吉村卓也/石賀和輝
乾杯!おつまみ研究所

#2 2種の国産レモン ひんやりソルベ

5/27 (日) 20:00〜20:30 配信

Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
app store google play

この配信で作った他のレシピ
2種の国産レモン ひんやりソルベ
by 吉村卓也/石賀和輝
材料: レモン汁 グラニュー糖 生クリーム ■トッピング ミント オリーブオイル
レシピを見る
たことセロリのマリネ
by 吉村卓也/石賀和輝
材料: たこ セロリ グレープフルーツ レモン ■A 白ワインビネガー はちみつ 塩 胡椒 ケッパー オリーブオイル イタリアンパセリ
レシピを見る
レモンピール
by 吉村卓也/石賀和輝
材料: レモン(国産) マイヤーレモン(国産) グラニュー糖 白ワイン
レシピを見る

エピソード一覧

2種の国産レモン ひんやりソルベ

5/27 (日) 20:00〜20:30

いぶりがっこチーズ

4/15 (日) 20:00〜20:30

Liveを見るなら 今すぐダウンロード!

app store google play

ログイン

  • プライバシーポリシー
  • サービス利用規約
  • 有料サービス利用規約
  • 特定商取引法に基づく表記

Copyright© NATSLIVE Group Inc.
All Rights Reserved