オレンジピール
吉村卓也/石賀和輝
乾杯!おつまみ研究所
材料
オレンジ
100g
グラニュー糖
20g
オリーブオイル
15g
手順
1
オレンジをよく洗い、スライスをしてグラニュー糖、オリーブオイルを入れ混ぜる。
2
天板にオーブンシートを敷き、1を並べオーブン110℃で約20分グリルする。
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吉村卓也/石賀和輝
乾杯!おつまみ研究所
#2 2種の国産レモン ひんやりソルベ
5/27 (日) 20:00〜20:30 配信
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材料:
レモン汁
グラニュー糖
生クリーム
■トッピング
ミント
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材料:
たこ
セロリ
グレープフルーツ
レモン
■A
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はちみつ
塩
胡椒
ケッパー
オリーブオイル
イタリアンパセリ
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材料:
レモン(国産)
マイヤーレモン(国産)
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エピソード一覧
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