1
【具材1の作り方】フライパンにごま油をひき、弱火でにんにくを炒める。にんにくの香りがたってきたら、中火で牛肉を炒める。
2
【具材1の作り方】
牛肉に半分ほど火が通ったら、Aで味付けする。
3
【具材2の作り方】にんじんは千切りにし、ボウルに移して、塩でもみこむ。(水気が多く出たらきる)
4
【具材2の作り方】ごま油とオイスターソースで味付けする。
5
【具材3の作り方】アボカドは皮をむき、角切りにする。ボウルにBと一緒に和える。
6
【ビビンバの作り方】器にごはんを盛り、手で食べやすい大きさにちぎったのりをのせる。
7
【ビビンバの作り方】その上に具材1、2、3をのせて、たまごを真ん中にそえる。