1
【バジルクリーム】小鍋にバジルドレッシング、生クリームを入れ、弱火で半分程度になるまで煮詰める。
2
【たらマヨ】たらこは薄皮を除き、マヨネーズと混ぜ合わせる。
3
【カマンベールソース】カマンベールチーズは細かく切って小鍋に入れる。生クリームを加えて混ぜ合わせ、弱火でゆっくり溶かす。
4
中えびは殻をむき、背わたをとる。お腹側から切り込みを入れて開き塩こしょう少々(分量外)する。
5
背中側が内側になるようにくるくる巻く。
6
薄力粉、卵液、パン粉の順番にまぶし、ギュっと丸く握る。180℃に熱した油できつね色になるまで揚げる。
7
器にエビフライを盛り付ける。ココットにソースを入れて添える。