シーザーキャロットラペ
原因は自分にある。
セレクト!げんじぶレストラン
材料
(2人分)
にんじん
1本(約250g)
塩
ひとつまみ
粉チーズ
適量
粗びき黒こしょう
適量
【A】
牛乳
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
粉チーズ
大さじ1
レモン果汁
小さじ1
にんにく(すりおろし)
小さじ1
塩
ひとつまみ
手順
1
にんじんはピーラーでむき、むけない部分は千切りにする。塩をふって軽くなじませ、5分程おいておく。
2
大きいボウルに【A】を混ぜ合わせる。<1>の水分を軽く絞り、ボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
3
器に盛り付け、粉チーズと粗びき黒こしょうをふる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
原因は自分にある。
セレクト!げんじぶレストラン
#1 レモンでさっぱり!ポークソテー
6/18 (土) 18:00〜19:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
レモネードシャリアピンポークソテー
by 原因は自分にある。
材料:
豚肉(とんかつ用)
レモン
玉ねぎ
ベビーリーフ
薄力粉
バター
白ワイン(酒でも可)
はちみつ
醤油
レシピを見る
エピソード一覧
ぽっかぽかチキンカツシチュー
2/24 (金) 19:00〜20:00
ピリ辛!サーモンドリア
1/16 (月) 18:30〜19:30
げんじぶホワイトブラウニー
12/11 (日) 18:00〜19:00
野菜たっぷりクリームコロッケ
11/27 (日) 20:00〜21:00
ハロウィンニョッキ
10/20 (木) 21:30〜22:30
きのこソースのチキンカツ
9/26 (月) 19:00〜20:00
デミグラスでピラフ
8/14 (日) 20:00〜21:00
ビストロ風サマーカレー
7/17 (日) 17:00〜18:00
レモンでさっぱり!ポークソテー
6/18 (土) 18:00〜19:00