ハニージンジャーレモネード
春名/彩木/清井/根岸/堀
うまさ花マル!神虹レストラン
材料
(1杯分)
はちみつ
大さじ1
おろししょうが
小さじ1/2
レモン
1/4個
炭酸水
120ml
氷
適量
手順
1
レモンはスクイーザーで絞る。
2
グラスにはちみつ、しょうが、<1>を入れ、はちみつが溶けるまでよく混ぜる。
3
氷を入れ、炭酸水を注ぎ、さらに混ぜる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
春名/彩木/清井/根岸/堀
うまさ花マル!神虹レストラン
#2 ランチメニューでパスタ修行!
6/11 (金) 19:00〜20:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
スパゲッティカルボナーラソース
by 春名/彩木/清井/根岸/堀
材料:
ハーフベーコン
にんにく
オリーブオイル
白ワイン
生クリーム
コンソメ(顆粒)
卵
粉チーズ
粗びき黒こしょう
スパゲッティ
【A】
お湯
塩
レシピを見る
スパゲッティボロネーゼソース
by 春名/彩木/清井/根岸/堀
材料:
玉ねぎ
にんじん
にんにく
牛豚合挽き肉
オリーブ油
赤ワイン
バター
スパゲッティ
粉チーズ
ドライパセリ
A
水
カットトマト
コンソメスープの素
ウスターソース
B
お湯
塩
レシピを見る
エピソード一覧
ディナータイム配信!
10/23 (土) 18:00〜19:30
ティータイム配信!
10/23 (土) 15:00〜16:00
ランチタイム配信!
10/23 (土) 12:00〜13:00
みんな大好きカレー修行!
9/24 (金) 19:00〜20:00
チーズケーキでパティシエ修行
9/2 (木) 19:00〜20:00
サンドイッチでバリスタ修行!
8/17 (火) 19:00〜20:00
魚のソテーでディナー修行!
8/5 (木) 19:00〜20:00
オムライスでランチ修行!
7/20 (火) 19:00〜20:00
ケーキでパティシエ修行!
7/6 (火) 19:00〜20:00
ラテアートでバリスタ修行!
6/29 (火) 19:00〜20:00
ランチメニューでパスタ修行!
6/11 (金) 19:00〜20:00
ディナーメニューでソテー修行
5/21 (金) 21:00〜22:00