1
カジキマグロは両面に塩を振り、数分置く。水気がでてきたらキッチンペーパーで拭き取り、こしょうを振る。
2
生ハムは長さを半分に切る。<1>を10等分に切り、生ハムで巻く。
3
マッシュルームは石づきを取り、1cm厚さに切る。パセリはみじん切りにする。
にんにくは薄切りにする。
4
フライパンに【A】を入れて弱火で熱し、香りがでてきたら<3>のマッシュルームを加える。
5
焼き色がついたら塩少々(分量外)、<3>のパセリを入れ、一度取り出す。
6
フライパンの中を拭き取り、中火にあたため、バターを入れる。バターが溶けたら<2>を入れて焼く。
7
焼き色がついたら裏返し、白ワインを加える。
8
アルコールが飛び、香ばしい香りがでてきたら、<5>とともにお皿に盛り付ける。