いちごジャムドレッシングのサラダ
山口乃々華/SAYAKA/藤井夏恋
メンバー来店!ののりきカフェ
材料
(2人分)
リーフレタス
1/4個
パプリカ(黄)
1/8個
ミニトマト
2個
チーズ(一口サイズ)
3個
【A】
いちごジャム
大さじ1
米酢
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
こしょう
少々
塩
少々
手順
1
リーフレタスは食べやすい大きさにちぎる。パプリカは薄切り、ミニトマト、チーズは半分に切る(大きい場合は1/4に切る)。
2
小さなボウルに【A】を入れてよく混ぜる。しっかり乳化し、とろりとしたら完成。<1>を器に盛り付け、ドレッシングをかける。
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#2 ののりきシーフードメニュー
3/18 (水) 20:00〜21:00 配信
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塩
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