野菜とカマンベールチーズのグリル
材料
  • さつまいも(1.5cm厚さの半月切り)
    1/2本
  • ミニトマト
    8個
  • カリフラワー(1口大にカット)
    1/4個
  • ズッキー二(1.5cm厚さの輪切り)
    1本
  • EXVオリーブオイル
    大さじ4
  • カマンベールチーズ
    丸々1個
手順
  • 1
    スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、さつまいもの両面を焼く。
  • 2
    さつまいもに火が通ったら、カリフラワー、パプリカ、ミニトマト、ズッキーニを加えてさっと炒め、蓋をして弱火で2分蒸し焼き。
  • 3
    具材を周りに寄せて中央にスペースを作り、カマンベールチーズをおく。
  • 4
    再び蓋をして、弱火で約5分蒸し焼きにする。
  • 5
    カマンベールチーズのトップを切り取り、野菜をチーズにつけながら食べる。
app icon
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!