野菜とカマンベールチーズのグリル
材料
さつまいも(1.5cm厚さの半月切り) 1/2本
ミニトマト 8個
カリフラワー(1口大にカット) 1/4個
ズッキー二(1.5cm厚さの輪切り) 1本
EXVオリーブオイル 大さじ4
カマンベールチーズ 丸々1個
手順
1 スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、さつまいもの両面を焼く。
2 さつまいもに火が通ったら、カリフラワー、パプリカ、ミニトマト、ズッキーニを加えてさっと炒め、蓋をして弱火で2分蒸し焼き。
3 具材を周りに寄せて中央にスペースを作り、カマンベールチーズをおく。
4 再び蓋をして、弱火で約5分蒸し焼きにする。
5 カマンベールチーズのトップを切り取り、野菜をチーズにつけながら食べる。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!