野菜とカマンベールチーズのグリル
くみっきー
Kumi's Kitchen
材料
さつまいも(1.5cm厚さの半月切り)
1/2本
ミニトマト
8個
カリフラワー(1口大にカット)
1/4個
ズッキー二(1.5cm厚さの輪切り)
1本
EXVオリーブオイル
大さじ4
カマンベールチーズ
丸々1個
手順
1
スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、さつまいもの両面を焼く。
2
さつまいもに火が通ったら、カリフラワー、パプリカ、ミニトマト、ズッキーニを加えてさっと炒め、蓋をして弱火で2分蒸し焼き。
3
具材を周りに寄せて中央にスペースを作り、カマンベールチーズをおく。
4
再び蓋をして、弱火で約5分蒸し焼きにする。
5
カマンベールチーズのトップを切り取り、野菜をチーズにつけながら食べる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
くみっきー
Kumi's Kitchen
#2 菊地亜美と女子会♪
5/23 (水) 18:00〜18:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
トマトカップ焼きミートソース
by くみっきー
材料:
トマト
ファルファッレ
ミートソース
とろけるシュレッドチーズ
レシピを見る
ミートソース
by くみっきー
材料:
玉ねぎ
オリーブオイル
牛ひき肉
トマト水煮缶(ホールトマト)
ローリエ(乾)
タイム(乾)
ナツメグパウダー
ウスターソース
みそ
はちみつ
カイエンペッパー
あらびき黒胡椒
塩
レシピを見る
エピソード一覧
遊びに来たのは大倉士門
7/25 (水) 20:30〜21:00
みちょぱとがっつり♪肉料理
6/27 (水) 20:00〜20:30
菊地亜美と女子会♪
5/23 (水) 18:00〜18:30
グリルドベジパワーサラダ
4/11 (水) 19:00〜19:30