いぶりがっこクリームチーズ
材料
  • ■A
  • いぶりがっこ
    40g
  • クリームチーズ
    50g
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • 塩、コショウ
    少々
  • ピンクペーパー
    適量
  • セルフィーユ
    適量
  • バケッド
    お好みで
  • クラッカー
    お好みで
手順
  • 1
    いぶりがっこを5mmくらいの角切りにする。クリームチーズは室温に戻しておく。
  • 2
    ボウルにAを入れ混ぜ、お皿に盛りオリーブオイル、ピンクペーパー、セルフィーユをのせれば出来上がり!
  • 3
    そのままでも、お好みでバケッドやクラッカーにのせて召し上がってもおいしく召し上がれます。
app icon
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!