菜の花の辛子和え
土屋アンナ
お楽しみに!
材料
菜の花
(茹でて水にさらし、水気をきる)
和がらしチューブ
3センチくらい
ごま油
小さじ1
醤油
大さじ1
手順
1
すべてを和える!
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
土屋アンナ
お楽しみに!
#1 さくら鱒のふき味噌焼き
3/28 (水) 12:00〜12:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
さくら鱒のふき味噌焼き
by 土屋アンナ
材料:
さくら鱒
酒
醤油
ふきのとう
松の実
オリーブ油
白味噌
みりん
レシピを見る
カンパーニュのディップ
by 土屋アンナ
材料:
カンパーニュなければ硬いパン
パルメジャーノ粉
サワークリーム
サラミ
万能ネギみじん切り
乾燥パセリ
キャンベルスープのマッシュルーム
レシピを見る
新玉ネギのサラミサラダ
by 土屋アンナ
材料:
サラミ(細かくきる)
新玉ネギ
醤油
ごま油
鰹節
レシピを見る
エピソード一覧
お手軽パーティ料理
4/10 (火) 18:00〜18:30
さくら鱒のふき味噌焼き
3/28 (水) 12:00〜12:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!