カンパーニュのディップ
材料
  • カンパーニュなければ硬いパン
    1個(くり抜く)
  • パルメジャーノ粉
    適量
  • サワークリーム
    適量
  • サラミ
    5枚くらい細切り
  • 万能ネギみじん切り
    10センチくらい
  • 乾燥パセリ
    適量
  • キャンベルスープのマッシュルーム
    一度生クリームか牛乳で少し伸ばし温め、  冷ましておく
手順
  • 1
    すべてを和える
  • 2
    全て、くりぬいたパンの中に入れパンをディップするも良し、春野菜をディップするも良し!
  • 3
    スナップえんどう、アスパラ、人参、カリフラワー、ブロッコリーなどでディップ!
  • 4
app icon
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!