カンパーニュのディップ
土屋アンナ
お楽しみに!
材料
カンパーニュなければ硬いパン
1個(くり抜く)
パルメジャーノ粉
適量
サワークリーム
適量
サラミ
5枚くらい細切り
万能ネギみじん切り
10センチくらい
乾燥パセリ
適量
キャンベルスープのマッシュルーム
一度生クリームか牛乳で少し伸ばし温め、 冷ましておく
手順
1
すべてを和える
2
全て、くりぬいたパンの中に入れパンをディップするも良し、春野菜をディップするも良し!
3
スナップえんどう、アスパラ、人参、カリフラワー、ブロッコリーなどでディップ!
4
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
土屋アンナ
お楽しみに!
#1 さくら鱒のふき味噌焼き
3/28 (水) 12:00〜12:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
さくら鱒のふき味噌焼き
by 土屋アンナ
材料:
さくら鱒
酒
醤油
ふきのとう
松の実
オリーブ油
白味噌
みりん
レシピを見る
新玉ネギのサラミサラダ
by 土屋アンナ
材料:
サラミ(細かくきる)
新玉ネギ
醤油
ごま油
鰹節
レシピを見る
菜の花の辛子和え
by 土屋アンナ
材料:
菜の花
和がらしチューブ
ごま油
醤油
レシピを見る
エピソード一覧
お手軽パーティ料理
4/10 (火) 18:00〜18:30
さくら鱒のふき味噌焼き
3/28 (水) 12:00〜12:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!